Торт гнездо глухаря в домашних условиях. Особенности приготовления торта «Гнездо глухаря

Подписаться
Вступай в сообщество «koon.ru»!
ВКонтакте:

В ложку с содой влить уксус. Смешать погашенную соду с медом. Муку просеять с солью и смешать с миндальной мукой. Яйца растереть с сахаром и добавить в муку. Хорошо перемешать. Добавить творог, сметану и мед с содой. Вымесить однородное тесто.

Разделить тесто на небольшие шарики размером с грецкий орех. Слегка размять каждый в лепешку, положить в центр орешек миндаля и снова придать форму шарика. Поместить шарики на противень, накрытый пергаментом, и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20–25 мин.

Приготовить темную глазурь. Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в огнеупорную посуду и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Когда шоколад растопится, добавить сливочное масло, сразу снять с огня. Перемешать до однородности.

Две трети шариков порциями опускать в темную глазурь и аккуратно выкладывать кругом на подставку для торта. Положить сверху еще 2–3 ряда.

Приготовить белую глазурь. Сметану взбить с сахаром, опускать в нее оставшиеся шарики и выкладывать их сверху на темные. Оставшейся сметаной обильно полить середину торта (сметана должна стекать внутрь). Поставить торт в холодильник на 12 ч.

Торт «Гнездо глухаря» вследствие своей странной форме и ошеломительному вкусу получил огромную знаменитость не только среди детей, но и у взрослых. Торт «Гнездо глухаря», приготовленный по особенному рецепту, может украсить всякий праздник.

Существует несколько рецептов торта «Гнездо глухаря». Десерты отличаются формой, видами глазури.

Рецепт №1

  • Натуральный мед – 65 грамм;
  • Пищевая сода, гашенная столовым уксусом – 1,5 столовых ложек;
  • Соль;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Сахар – 110 грамм;
  • Сливочная смесь – 155 грамм;
  • Мука – 6-7 стаканов.
  • Масло сливочное – 110 грамм;
  • Сметана с высоким процентом жирности – 465 грамм;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Порошок какао – 5,5 столовых ложек;
  • Орехи грецкие, арахис, миндаль.
  • Сахарный песок – 1,5 стакана;
  • Жирная сметана – 460 грамм;
  • Ванильный сахар либо ванилин.

Для приготовления теста надобно:

  • Из подготовленных продуктов замесить тесто;
  • Сформировать из него шары размером приблизительно с грецкий орех;
  • В всякий шар вложить орешек;
  • Выпекать в духовке на среднем огне несколько минут до происхождения золотистой корочки.

Чтобы приготовить глазурь, надобно:

  • Соединить в сухой емкости сахар с порошком какао;
  • Добавить сметану, немножко взбить;
  • Сметанную массу отлично разогреть, фактически вскипятить;
  • В теплую глазурь добавить сливочное масло.

Для приготовления крема довольно взбить миксером все ингредиенты. Стоит обратить внимание, что ванилин необходимо добавлять в соответствии с указаниями на упаковке, потому что от его переизбытка у крема может возникнуть горький привкус.

Чтобы сформировать торт, потребуется крупное плоское блюдо. Приготовленные из теста шары поделить на три равные части. Две из них необходимо выкладывать на блюдо, заблаговременно обмакивая в глазурь. Выкладывать их надобно по кругу и вверх, оставляя средину незаполненной.

Оставшиеся шары обмакивают в крем, заполняют центр. Позже того, как десерт «Глухариное гнездо» сформирован, его надобно оставить не менее чем на 10-12 часов, дабы он пропитался.

Рецепт торта «Гнездо глухаря» с пошаговым изложением дозволит начинающему кондитеру поразить родных и друзей.

Рецепт №2

  • Мука – 7 столовых ложек;
  • Натуральный мед – 4 столовые ложки;
  • Сахар – 220-250 грамм;
  • Сливочная смесь либо маргарин – 155 грамм;
  • Пищевая гашеная сода – 2 чайные ложки;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Щепотка соли;
  • Любые очищенные орехи.
  • Масло сливочное – 110 грамм.
  • Жирная сметана – 470 грамм;
  • Порошок какао – 7 столовых ложек;
  • Сахарный песок – 1,2 стакана.
  • Сметана с высоким процентом жирности – 470 мл;
  • Сахар – 220 грамм;
  • Ликер – 45 мл;
  • Миндальные орешки – 110 грамм.

Для приготовления теста:

  • Подготовить водяную баню, растопить на ней мед до жидкого состояния;
  • Всыпать соль, гашеную соду, добавить маргарин либо сливочную смесь. Отставить, подождать пока немножко остынет, дабы не свернулись яйца;
  • Яйца взбить с сахаром, добавить к полученной смеси;
  • Муку просеять, замесить не дюже резкое тесто.

Сформировать из него небольшие шары – приблизительно как грецкие орехи. В весь шар из теста вложить по ломтику грецкого орешка. Если используете фундук либо миндаль, дозволено класть целиком. Выкладывайте шары на противень, присыпанный мукой, выпекайте 7-12 минут до возникновения золотистого оттенка.

Для приготовления глазури:

  • Порошок какао объединить с сахаром, перемешать;
  • Влить сметану, перемешать смесь. Нагревать до момента закипания;
  • Убрать с огня. Добавить сливочное масло.

Для приготовления крема необходимо сметану взбить с сахаром, влить ликер. Позже перемешивания крем готов.

Чтобы сформировать торт «Гнездо глухаря», необходимо печеные шары обмакивать в глазурь, выкладывать их по периметру блюда. Когда 1-й ряд выложен, в места соединения шариков дозволено положить любимые орешки. Это дозволит усилить вкус десерта. Средняя часть торта остается не заполненной.

После того, как все шары с глазурью окажутся на своих местах, дозволено приступать к заполнению гнезда. Для этого оставшиеся шары надобно обмакнуть в крем, выложить их на пустое место на блюде. Белые шары дозволено притрусить измельченными орехами.

До полной готовности десерту надобно приблизительно 9-11 часов постоять в холодильнике. За это время тесто пропитается глазурью и кремом.

Рецепт №3

  • Натуральный мед – 35 мл;
  • Сахар – 110 грамм;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сода пищевая – неполная чайная ложка;
  • Ядра грецких орехов.

Пропитка №1

  • Сметана с высоким процентом жирности – 480 мл;
  • Сахар 180 грамм;
  • Кефир.

Пропитка №2

  • Спелые бананы – 2-3 штуки;
  • Вареная сгущенка – 95 грамм;
  • Масло сливочное – 35 грамм.

Этапы приготовления:

  • Нужно сахар смешать с медом, растопить на водяной бане до однородной консистенции;
  • В теплую массу вбить яйца при непрерывном перемешивании;
  • Добавить погашенную соду, муку. Тесто должно быть такое, дабы из него было легко лепить.

Из части полученного теста надобно испечь коржи идентичного размера. Для этого от готового теста отделить третью часть, отложить. Остальное поделить на 5 равных частей. Всякую часть раскатать скалкой до толщины 0,5 см. Выпекать несколько минут до золотистого оттенка. Из оставшегося теста сформировать небольшие шары, в всякий разместить орешек. Запечь до румяного цвета.

Для приготовления первой пропитки необходимо сметану объединить с сахаром. Если получилась смесь дюже густая, дозволено добавить малое число кефира.

Чтобы приготовить крем №2, в чашу блендера разместить вареную сгущенку, сливочное масло и очищенные бананы. Взбить до однородной консистенции.

При образовании торта вначале выкладываются коржи, весь из которых смазывается кремом. 1-й слой состоит из запеченного пласта и крема №1. На 2-й корж наносится пропитка №2, и так дальше.

В оставшийся сметанный крем дозволено на несколько минут разместить печеные шары, дабы они классно пропитались.

Выложить их в виде горки, поливая весь слой оставшимися кремами. Подчеркнет странную конструкцию десерта сеточка из второго крема на шариках. Торт «Гнездо глухаря» будет готов на дальнейший день.

Десерт пользуется крупной популярностью среди любителей приторного. Следственно не ошеломительно, что по классическому рецепту торта «Гнездо глухаря» готовят не все. Многие хозяюшки, пытаясь поразить своих родных, вносят коррективы, добавляя разные ингредиенты.

Если в рецепте торта указаны грецкие орехи, то их дозволено храбро заменить фундуком либо миндалем. Также дозволено добавить разные сушеные и свежие фрукты по своему вкусу. На самом деле дозволено легко корректировать рецепт крема и глазури. Скажем, заменить банан на киви либо свежую клубнику.

Вкусных и пригодных вам блюд!

Торт «Гнездо глухаря» - красивый, легкий в приготовлении десерт. Получается он достаточно большим. Оригинальная подача торта удивит Ваших гостей. Существует несколько рецептов приготовления этого лакомства, предлагаю Вам самый удачный, на мой вкус.

Для приготовления десертов и выпечки я часто использую сметану, подвешенную на 5-6 часов в марле, сложенной в 4-6 слоев, т.к. приобрести сейчас густую сметану для крема не так просто.

Сначала готовлю продукты по списку.

В миске соединяю яйца, мед и сахар.

Взбиваю ингредиенты с помощью миксера.

Добавляю сливочное масло комнатной температуры, соду, погашенную уксусом.

Снова взбиваю ингредиенты. Просеиваю в миску муку.

Замешиваю тесто.

Делю тесто на небольшие кусочки теста (размером с грецкий орех), в середину кладу орех.

Формирую из теста с орехом шары.

Выкладываю заготовки из теста на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаю печенье в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут (до светло-коричневого цвета). Даю ему полностью остыть.

Готовлю шоколадную глазурь. В кастрюле соединяю сметану, сахар и какао-порошок. При постоянном помешивании на плите нагреваю массу до полного растворения сахара. Снимаю кастрюлю с огня, добавляю сливочное масло, перемешиваю. Даю глазури остыть до комнатной температуры.

Около шести штук печенья оставляю для серединки торта. Остальное печенье обмакиваю поочередно в шоколадную глазурь и выкладываю на круглом блюде в 2 слоя в виде гнезда, так, чтобы в серединку затем можно было поместить печенье в сметанном креме. Убираю примерно на 20 минут торт в холодильник, затем сверху выливаю оставшуюся глазурь. Торт снова убираю в холодильник минут на 20.

Отложенные 6 штук печенья чуть обрезаю ножом, уменьшая таким образом их размер.

Готовлю сметанный крем. В миске соединяю сметану и просеянную сахарную пудру.

Тщательно перемешиваю ингредиенты ложкой.

Обваливаю оставшееся печенье в белом креме, выкладываю в серединку торта. Убираю торт в холодильник на 3-4 часа.

Торт «Гнездо глухаря» готов! Но мне больше нравится этот торт, когда после холодильника он постоит немного в комнатной температуре. После этого печенье становится мягким, а торт - более нежным.

Приятного Вам чаепития!

Торт «Гнездо глухаря» — идеальный рецепт не только по простоте приготовления, но и по набору ингредиентов, поскольку все необходимые продукты практически всегда есть в наличии в каждом доме. Оригинальное оформление и безупречный вкус – еще два важных плюса этого блюда. Существует несколько вариантов готовки этого тортика в домашних условиях, рассмотрим два наиболее популярных.

Легкий рецепт тортика «Гнездо глухаря»

Ингредиенты для шариков:

  • мука – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 1 пачка (200 г);
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сахар – 200-230 г;
  • грецкий орех или миндаль – примерно 31 шт.
  • сладкая пудра– 200г;
  • сметана – 700мл.
  • какао – 24 г (2 ложечки);
  • молоко – 3 ложки;
  • сахарок – 4 ложечки;
  • маслице сливочное – 50 г.

Указано точное количество ядер грецкого ореха или миндаля, но лучше иметь пару-тройку штучек в запасе на случай если некоторые окажутся плохого качества. Указанные ингредиенты в ложечках измеряются столовым прибором для первых блюд. Рассмотрим, как приготовить торт «Гнездо глухаря» дома самостоятельно.

Инструкция создания десерта:

  1. В емкости с помощью миксера или венчика взбивается указанное число яиц с постепенным добавлением сахарка.
  2. Когда сахарный песок хорошо растворится, добавляется тертое или иным образом измельченное масло.
  3. В массу добавляется просеянная и смешанная с разрыхлителем мука (иногда достаточно пары стаканов, нужно смотреть по тесту и при необходимости добавить еще полстакана).
  4. Замешивается масса. Она не должна быть тугой или слишком жидкой, обычное мягкой текстуры. Тесто разделяется на одинаковые части (31 шт.), из которых формуются шарики. Внутрь каждого закладывается по одному ядрышку грецкого ореха или миндаля. Выпекаются подготовленные шарики до румяности при 180-190-градусном нагреве духовки. По времени процесс занимает не более 25 минут.
  5. Пока остывают шары, готовится крем: смешивается пудра со сметаной до получения однородной консистенции. В эту емкость опускаются «колобки» (все сразу не поместятся, поэтому разделить на части, например, по 10 штук). Иногда их просто поливают сверху, но предложенный способ, когда они пропитываются в течение 20 минут, лучше – тортик получается сочнее и нежнее. Кругляши выкладываются на блюдо в виде гнёздышка, а некоторые оставшиеся обрезаются по форме овала (яйца) и пропитываются отдельно.
  6. Все ингредиенты для глазури за исключением маслица смешиваются и подогреваются при помешивании до полного растворения сыпучих продуктов. Масло добавляется за две минуты до конца готовки. Когда белая сладость на шарах подстынет, они поливаются шоколадной заправкой. Следует отметить, что можно поливать не все «колобочки», а только по краям так, чтобы в середине остались несколько единиц белого цвета. Можно полить все, а потом выложить те несколько штук, которые обрезались под форму яиц. В этом случае тортик будет больше похож на настоящее гнездышко. Настоящие яйца глухаря бежевого цвета с темными вкраплениями, что тоже можно взять на вооружении при оформлении лакомства.

Еще один простой вариант «Гнезда глухаря»

Этот рецепт торта «Гнездо глухаря» по сравнению с предыдущим немного отличается по набору продуктов и нюансам готовки, также его готовка занимает меньшее количество времени.

Ингредиенты для шаров:

  • мука – 550-600 г;
  • яички – 3 шт.;
  • сливочное маслице – 150 г (можно заменить маргарином);
  • сахар – 6 ложек;
  • мед – 3 ложечки;
  • сода – 0,5 ложки;
  • соль – щепотка;
  • орехи грецкие – 40 шт.
  • сметана – 350 мл;
  • сахар обычный– 7 ложек, ванильный– 10 г.
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 500 г;
  • сахарок – 8 ложек;
  • какао – 4-5 ложек.

Для глазури одну ложечку какао можно заменить 20 граммами черного шоколада. Отмеряются продукты столовой ложкой. Количество ядер грецких орехов указано примерно, поскольку зависит от численности шариков.

Пошаговый рецепт приготовления выглядит так:

  1. Мед вливается в емкость (предварительно растапливается, если он густой, на водяной бане) и смешивается с содой. По желанию можно добавить две капли уксуса.
  2. В отдельной емкости взбиваются яйца со щепоткой соли, постепенно подкидывая туда сахарок. Смесь перемешивается до растворения сыпучих ингредиентов.
  3. Размягченное маслице смешивается с медом и яичной массой. Доводится до однородной консистенции.
  4. Просеянная мука сыпется в массу в несколько этапов небольшой струйкой. Готовое крутое тесто оставляется на некоторое время (минимум 15, максимум 30 минут).
  5. Далее схема схожа с первым рецептом: из разделенного на много частей теста скатываются кругляши, внутрь которых помещается по одному ядрышку. По размеру шары должны быть с целый грецкий орех, их количество может достигать 40 штук.
  6. Выпекаются заготовки до румяного цвета в духовке с нагревом 180 градусов. Не лишним будет предварительно застелить противень пергаментной бумагой, которую не помешает промаслить. В среднем время выпекания составляет не больше 20 минут.
  7. Колобки должны остыть, а это время следует потратить на приготовление глазури. В огнеупорной емкости сметана смешивается с сахаром и при помешивании доводится на огне (средний нагрев) до растворения крупинок. Далее пошагово кладем какао, измельченный шоколад, а после закипания сливочное масло. Последнее добавляется только после того, как смесь была снята с огня. Вкусная шоколадная «подливка» тщательно перемешивается до однородного состояния.
  8. В немного остывшую шоколадную массу опускаются шары и оставляются на 5 минут для пропитки. Оптимальное количество одной партии – 5-6 штук.
  9. Глазированные шарики выкладываются на блюдо по кругу и плотно друг к другу, оставляя центр свободным.
    В середину выкладываются шарики, пропитанные белым кремом. Для его приготовления сметана смешивается двумя видами сахара (ванильным и песком) до тех пор, пока не растворятся все крупинки. Его можно использовать не только для пропитки шаров, но и оставшейся массой залить центр блюда. Время пропитки десерта – не менее 12 часов, идеальный вариант – сутки в холодильнике.

Посмотрев на фото готового десерта, у вас получится правильный вкусный тортик! Готовьте на здоровье!

Видео: Рецепт торта «гнездо глухаря»

Рецепт торта "Гнездо глухаря" должна знать каждая уважающая себя хозяйка. Ведь это несложный, но чрезвычайно вкусный десерт, который порадует ваших родных и близких, украсит любой праздник или семейное застолье. Единственный минус состоит, наверное, в том, что на это блюдо придется потратить немало свободного времени. Но это того стоит, будьте уверены.

Кому понравится этот торт?

Рецепт торта "Гнездо глухаря" поможет вам быстро и без проволочек справиться с этим десертом, который займет главное место на предстоящем торжестве. Ведь подадут его в самом конце, и гости лучше всего запомнят именно этот ваш кулинарный шедевр.

Не стоит бояться, что ваши гости не отважатся попробовать хоть кусочек вашего торта. Сразу успокойте всех, он очень легкий и вкусный. Поэтому придется по вкусу и взрослым, и детям. Рецепт торта "Гнездо глухаря" проверен десятилетиями, поэтому можете смело браться за дело.

Необходимые ингредиенты

Для того чтобы приготовить торт "Гнездо глухаря", пошаговый рецепт поможет вам не запутаться и сделать все четко и быстро, потребуется большое количество разнообразных ингредиентов.

Ведь вам предстоит отдельно приготовить тесто, сметанный крем и шоколадную глазурь.

Для теста возьмите два яйца, одну столовую ложку сахарного песка с горкой, три столовые ложки пшеничной муки, одну столовую ложку меда, около ста граммов хорошего сливочного масла, чайную ложечку соды и одну столовую ложку уксуса.

Для шоколадной глазури потребуются двести граммов сметаны (обратите внимание, что ее жирность должна быть не менее 20 процентов), треть стакана сахарного песка, около ста граммов сливочного масла и четыре столовых ложки какао-порошка.

Сметанный крем можно быстро приготовить, взяв сто граммов сметаны (той же самой, жирностью не менее 20 процентов), а также четверть стакана сахарной пудры.

Также дополнительно имейте под рукой не менее ста граммов орешков. Это могут быть фундук, миндаль или кешью.

Начинаем готовить

Изучая пошагово рецепт торта "Гнездо глухаря" с фото, вы узнаете, что начинать необходимо с того, что обратить пристальное внимание на сметану, которую будете использовать. Лучше всего купить на рынке домашнюю, максимально густую и жирную. Но если такой возможности нет, то вполне можно обойтись магазинной с жирностью от 20 процентов.

Теперь возьмите марлевую ткань, сложите их в несколько слоев, помните, что их должно быть не менее пяти. Сметану переложите на марлю и, собрав ткань в мешочек, подвесьте на крючке. В таком положении оставьте ее как минимум на шесть часов. За это время вы сможете избавиться от ненужной вам молочной жидкости, которая в достаточно большом количестве содержится в сметане.

Месим тесто

В рецепте с фото торта "Гнездо глухаря" большое значение уделяется приготовлению домашнего теста для этого десерта. За него можно браться, как только будет готова ваша сметана.

В миксер положите сахарный песок, яйца и мед. Все это необходимо тщательно взбить, пока не образуется однородная масса. После этого добавьте в нее мягкое сливочное масло, для этого его можно слегка растопить, но главное - не переборщить. А также внесите погашенную уксусом соду. Только после этого снова начинается взбивать миксером образовавшуюся у вас смесь.

Когда вы добьетесь того, что у вас получилась однородная и густая масса, переливайте ее в отдельную посуду. К ней нужно просеять муку, а затем вымесить тесто.

Тесто в духовке

Чтобы закончить с тестом, его нужно отправить в духовку. Перед этим уже имеющееся тесто поделите на небольшие сегменты. Их размер не должен превышать величину грецкого ореха. В серединку каждого из таких кусочков положите по одному реальному орешку, который вам стоило заранее припасти.

Это может быть грецкий орех, а может быть какой-нибудь другой. Например, фундук или кешью. Все по вашему вкусу и усмотрению. После этого скатайте тесто с орехами в виде шариков. Так нужно проделать со всеми кусочками вашего теста.

Только после этого застелите пергаментом противень, на который выложите все сформированные шарики. Противень ставьте в духовку, прогретую до 180 градусов. Тесто должно там находиться при такой температуре от десяти до пятнадцати минут. Точное время можете определить на глаз. В результате ваша выпечка должна приобрести светло-коричневый оттенок.

Когда выпечка готова, доставайте ее из духовки, дайте время хорошенько остыть.

Рецепт торта "Гнездо глухаря" предусматривает применение шоколадной глазури. Это один из главных и ключевых компонентов. Для того чтобы ее приготовить, начните с того, что перемешайте в сотейнике сахар, какао-порошок и сметану.

Поставьте сотейник на самый маленький огонь, непрерывно помешивайте образовавшуюся смесь, пока весь сахар, который в ней будет, окончательно не растворится. Будьте терпеливы, на это может потребоваться время.

Как только сахар растворился, снимайте сотейник с огня, кладите туда сливочное масло, которое следует заранее достать из холодильника, чтобы оно достаточно долгое время полежало при комнатной температуре. После этого еще раз все тщательно перемешайте, чтобы масло полностью растворилось, без кусочков и комочков.

Когда вы добьетесь того, чтобы в сотейнике образовалась однородная масса, остужайте получившуюся глазурь до комнатной температуры.

Сметанный крем

Быстро и совсем не сложно приготовить сметанный крем. Стоит сразу отметить, что для этого не потребуется много времени.

Просто взбейте сметану и сахарную пудру между собой с помощью блендера.

Финальный этап

Теперь пришло время вернуться к нашим шарикам с орешками, которые у нас получились после того, как мы готовили специальное тесто для торта "Гнездо глухаря". Рецепт с медом, который приведен в этой статье, считается предпочтительным среди большинства кулинаров и любителей сладкого.

Пять-семь шариков отложите в сторону, а остальные полностью погружайте в глазурь, щедро обмакивая со всех сторон. Шарики выкладывайте на тарелке в форме гнезда, ведь не стоит забывать, что мы готовим торт "Гнездо глухаря".

Лучше всего сформировать гнездышко из двух своеобразных слоев-ярусов. В самой середине получившегося гнезда оставьте немного места. Ровно столько, чтобы хватило уложить отложенные в сторону шарики-печеньки.

Теперь получившуюся у нас заготовку для торта в виде гнезда отправим в холодильник. Там она должна провести некоторое время. Опытные хозяйки советуют доставать заготовку уже через 20 минут. Наполните выемку, которую мы специально оставляли, шоколадной глазурью, а за тем еще на 20 минут отправьте наш будущий торт в холод.

Теперь пришло время доставать из холодильника уже готовый торт. Те шарики, которые вы откладывали ранее, необходимо только теперь обвалять в готовом сметанном креме, который легко сбить за то время, пока торт охлаждается в холодильнике. Сорока минут для этого вполне предостаточно. Обмакните шарики в сметанный крем и выложите в образованную выемку.

После этого торт еще раз нужно вернуть в холодильник. Теперь действительно надолго. Как минимум он там должен провести от трех до четырех часов. Только после этого его торжественно можно подавать к столу. Это сладкое удовольствие порадует всех без исключения.

Как вы заметили, на приготовление торта требуется весьма много времени. Поэтому необходимо рационально распределить свои силы и все тщательно просчитать, чтобы к приходу гостей ваш десерт был готов.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «koon.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «koon.ru»